电气学院两名教师参加传感网应用开发职业技能等级证书师资培训班

作者:电气学院 时间:2020-08-31 点击数:

 

为顺利高质量开展我校申请的“1+X”传感网应用开发职业技能等级证书试点工作,电气与信息技术学院物联网应用技术专业带头人刘南 8 3-9日赴山东省威海市威海海洋职业学院参加“1+X 传感网应用开发师资培训(初级班)专业教师王子铭于 7 13-21日赴深圳信息职业技术学院参加1+X 传感网应用开发师资培训 (中级两位教师均顺利通过考核并获得相应等级证书。

初级培训刘南学习了 CC2530单片机的应用开发,RS-485/CAN总线通信,NB-IoT联网通信等内容中级培训王子铭学习了STM32微控制器,RS-485/CAN总线通信,NB-IoT联网通信等内容,并进行了相应的应用开发实训,提升了个人专业综合能力。同时通过此次培训,加深了解传感网应用开发证书的开发流程、职业面向、等级标准、考试大纲、知识内容和考核要求,了解了其他学校物联网应用技术的专业情况,具体包括开始年限、招生情况和实训室设备和管理,以及该证书的培训和考试开展情况。

通过本次培训使教师加深了对传感网应用开发等级证书的理解,提高了应用水平,为学院推进“1+X”传感网应用开发等级证书试点工作奠定了良好的基础。

 

 

 

 

 

 

Copyright@2003-2015 http://www.jvcit.edu.cn 吉林工业职业技术学院 招生电话:0432-64644361院办电话:0432-64644338 公开信