招聘通知:吉林海沟黄金矿业有限责任公司

作者:电气学院 时间:2020-03-16 点击数:

一、企业简介

       吉林海沟黄金矿业有限责任公司隶属于中国黄金集团公司,中央企业。公司位于长白山脚下吉林省安图县两江镇,距延吉市170 公里,安图县110公里,敦化市110公里,长白山池北区30多公里,距离在建龙蒲高速两江镇出口3公里,敦白高铁永庆乡站10公里,在长春、延吉、长白山三大机场1.5小时的经济圈内,长白山北景区旅游必经地之一。随着高速公路、高速铁路四通八达的立体交通路网形成,未来交通区位优势更加突显。

       公司于1976年建矿,原名“海沟金矿”。现由中国黄金集团公司(占96%股权)、吉林省黄金公司(占4%股权)共同持股经营,集黄金勘探、开采、选矿、冶炼于一体的综合性黄金矿山中央企业。公司现有在册员工600余人,年矿石生产处理能力22万吨,年产黄金400多公斤,已累计生产黄金18吨以上,创利税亿元以上,多年来为我国黄金事业和发展地方经济做出了积极贡献。

       近年来,海沟公司转变思维,改革创新,力促“资源、经济、环境”相互协调可持续发展。先后被国家相关部门评定为“非煤矿山安全生产标准化二级企业”、“国家级绿色矿山试点单位”,中国黄金集团公司“基础管理达标企业”。公司连续多次被授予“吉林省精神文明建设先进单位”、“吉林省先进基层党组织”、“吉林省劳动模范集体”、“安全管理先进企业”等百余项荣誉称号,一人被评为“全国劳动模范”,十余人被评为省、州劳动模范,取得了较好的社会效益和经济效益。

       为不断适应新形势的要求,海沟公司统一思想、凝心聚力,积极探索企业转型发展之路,力求发掘新的经济增长极。在评估公司拥有的独特的黄金工业、广袤的土地价值、优质的含氟温泉、便利的交通位置、得天独厚的长白山自然资源和生态资源等优势后,依托延边州全域旅游规划,确立了以“资源开发和绿色转型”为企业发展方向,在开发矿业的同时力争实现绿色发展转型。

       二、招聘信息

       为满足企业不断发展需要,现招聘如下:

       1.机械、机电类相关专业3

       2.电气自动化专业3

       3.计算机专业1

       三、毕业生待遇

       1.工资待遇:首次签订5年合同,就业后3000/月,满一年后每年上涨不少于500元,连续5年。

       2.缴纳“五险一金”。

       3.免费提供住宿,集体食堂,伙食费200/月。

       4.享受国家法定节假日,并在传统节日发放一定实物福利。

       5.月度奖金、年终奖根据企业经营情况发放(2019年人均6000元)。

 

Copyright@2003-2015 http://www.jvcit.edu.cn 吉林工业职业技术学院 招生电话:0432-64644361院办电话:0432-64644338 公开信