学院领导深入基层联系学生

作者:电气学院 时间:2019-05-06 点击数:

 

为贯彻落实高校领导干部深入基层联系学生工作的有关要求和学院党委出台的《领导干部深入基层密切联系学生工作实施细则》,5月6日电气学院举办了校领导与学生面对面座谈会,副院长宋志轩、学生处副处长刘振宇、电气学院党总支书记王博、专职组织员吕佳航和移动互联3181班全体学生参会,会议由刘振宇(班主任)主持。

首先,刘振宇介绍了移动3181班学生的具体情况,阐述了坐谈会的目的是体察学情、关爱学生、答疑解惑、解决问题。

随后,班级学生就在校学习,职业规划,技能提升,继续深造等方面与老师们进行了深入的探讨,气氛轻松而又热烈。学生王俊龙咨询了征兵后学历提升问题、学生王家兴咨询了职业院校学分银行的转换事宜,学生王诗宇反映了排课集中问题……,学生们纷纷表示,通过近一年的在校学习和生活,深切的感受到了学院、老师对学生的关爱,今后要更加刻苦学习,积极参加校园活动,提高技术技能,以后为社会多做贡献。

最后宋志轩指出,学生是学校的办学主体,社会的积极力量,是国家的希望和民族的未来。希望同学们刻苦学习,掌握一技之长,追求更有高度、更有境界、更有品位的人生,为学校、为职业教育发展争光添彩,积极学习习总书记五四百年讲话精神,树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为。要求职能部门和教学院部要切实履行好学生教育、服务、管理职责高度重视同学们提出的问题,尊重同学们的意见畅通学生反映诉求渠道

会后,与会老师深入学生寝室进行了走访,实地查看了计划维修改造项目,向同学们介绍了学院下一步在改善学生生活条件方面的一些计划和打算。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright@2003-2015 http://www.jvcit.edu.cn 吉林工业职业技术学院 招生电话:0432-64644361院办电话:0432-64644338 公开信