电气与信息技术学院党总支及所属党支部

作者:电气学院党总支 时间:2020-07-02 点击数:

 

电气与信息技术学院党总支所属三个党支部分别2020619日召开党员大会,进行了换届选举。

选举采用直接差额选举办法和无记名投票方式。选举新一届党支部委员会委员。随后,分别召开了新一届党支部委员会第一次全体会议,采用等额选举办法和无记名投票方式,选举产生了支部书记,经研究拟确定具体分工。

电气与信息技术学院党总支委员会于202071日召开党员大会,进行了换届选举。

选举采用直接差额选举办法和无记名投票方式。选举结果:王博刘南尹春宏孙学智吕佳航当选为新一届党总支委员会委员。随后,召开了新一届党总支委员会第一次全体会议,采用等额选举办法和无记名投票方式,选举产生了书记,王博5票当选为党总支书记,经研究拟分工如下:刘南负责组织工作,孙学智负责宣传工作,尹春宏负责纪检工作,吕佳航负责青年工作。

 

Copyright@2003-2015 http://www.jvcit.edu.cn 吉林工业职业技术学院 招生电话:0432-64644361院办电话:0432-64644338 公开信