电气学院在学院2018年秋季运动会中取得佳绩

作者:电气学院 时间:2018-10-16 点击数:

 

 

 

 

10月13日,吉林工业职业技术学院迎来了2018年秋季运动会既冬季长跑启动仪式。学院党委书记李才、院长张喜春、副院长张福胜、纪委书记孙艳玲、副院长宋志轩、副院长许跃出席。

伴随着雄壮的运动员进行曲,各分院代表队依次入场,迈着整齐划一的步伐,英姿飒爽,口号嘹亮、神采飞扬。宋志轩副院长致开幕词,他指出,体育工作是建设文明校园的重要内容,不仅能够强健体魄,形塑身体,而且能够培养健全的人格,锻炼我们的意志,激发我们的进取意识和创新活力,促进人的全面发展。一直以来,学校高度重视体育工作,认真实施国家体育锻炼标准,鼓励开展多种形式的体育健身活动,丰富体育赛事,完善体育设施,促进健康体育理念融入师生日常生活的学习过程,推动体育健身生活化、普及化、科学化。他强调,体育运动会是学校各类体育运动展示的平台,是体育运动精神迸发的平台,更是广大师生展示团队精神和顽强意志的平台。

宋院长宣布运动会开幕的一声令下,各项赛事同步展开。赛场上人声鼎沸,加油声不绝于耳。全校师生积极参加各个项目,赛出风格,赛出水平。在电气学院代表队老师和同学们的努力拼搏,共同奋进下,取得了“男子团体第二名”“女子团体第二名”“趣味比赛团体第二名”的好成绩。展示了电气学院与时俱进,开拓进取的崭新风貌。

校运动会的成功举办体现出了全校师生相互理解、友谊、团结和公平竞争的奥林匹克精神,追求“更高、更快、更强”,造就“自信、自强、自尊”,达到了促进自觉锻炼身体的目的,丰富了校园文化内涵。在今后的工作学习中,将发扬运动精神,开拓进取,求真务实,真抓实干,为开创吉林工业职业技术学院更灿烂的明天奋斗。

 

 

 

 

Copyright@2003-2015 http://www.jvcit.edu.cn 吉林工业职业技术学院 招生电话:0432-64644361院办电话:0432-64644338 公开信