电气学习总书记回信

作者:电气学院 时间:2020-03-31 点击数:

   我院开展青年团员 线上学习“习近平给北京大学援鄂医疗队全体‘90后’党员的回信”主题团日活动

     在这次疫情期间,以“90”后为代表的新一代青年,不为艰险,奋斗在疫情一线,正所谓非典时期世界都在保护“90”后,现在换“90”后来守护全世界。315日,中共中央总书记,国家主席,国家军委主席习近平总书记向给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信中向他们和奋斗在疫情防控一线的青年们真挚的问候。

     321日,我院组织全体青年团员“习近平给北京大学援鄂医疗队全体‘90后’党员的回信”主题团日活动。

   “回信”在我院青年团员中引起强烈反响,大家深受感动和鼓舞并结合自身感受纷纷表示,一定要牢记习近平总书记对广大青年的期望,要努力在为人民服务中茁壮成长、在艰苦奋斗中砥砺意志品质 

Copyright@2003-2015 http://www.jvcit.edu.cn 吉林工业职业技术学院 招生电话:0432-64644361院办电话:0432-64644338 公开信