站内搜索

 

移动互联应用技术专业人才培养方案  

一、专业名称及代码  

专业名称:移动互联应用技术  

专业代码:610115  

二、招生对象与修业年限  

招生对象:高中毕业生  

基本修业年限:3  

三、人才培养目标  

培养热爱祖国,拥护中国共产党的领导,拥护中国特色社会主义,德智体美全面发展,具有良好道德品质、正确思想观念,具备移动互联软件开发及应用的相关知识,有较强的计算机操作和应用能力,具备良好的职业素质和职业技能,最终成为能够从事移动互联前后台开发、测试、应用及网络规划与优化等相关工作,具有创业素质和可持续发展能力的高素质技术技能人才。  

四、专业面向  

本专业立足于行业的用人需求,结合行业企业对人才的标准共同进行学生培养。本专业面向移动互联应用软件开发、移动通信设备调试与维护、网络规划与优化三个岗位。  

 

Copyright@2003-2015 http://www.jvcit.edu.cn 吉林工业职业技术学院 招生电话:0432-64644361院办电话:0432-64644338 公开信