浙江新和成股份有限公司(浙江+黑龙江)

作者: 时间:2020-09-02 点击数:

 

公司简介:  

浙江新和成股份有限公司是世界四大维生素生产企业之一. 2018年度医药工业百强企业、浙江省工业行业龙头骨干企业、国家级重点高新技术企业,2004年作为中小企业板第一股(代码002001)在深圳发行上市。公司现有浙江新昌和上虞、山东、黑龙江4个大型现代化生产基地,现有职工900余人,其中本科及以上学历3000余人,现有总资产285亿元2020年上半年营业收入超76亿,利润总额超259亿元,  

[黑龙江基地]黑龙江新和成生物科技有限公司系浙江新和成股份有限公司全资子公司,公司成立于20179月,位于黑龙江省绥化市经济技术开发区,占地超3000亩,主要产品包括辅酶Q10、己酒酸、淀粉糖、山梨酶等,现有职工近2000人,公司致力于生物创新产品的研究与开发,并持续聚焦生物制造领域,不断延伸产业链,为打造国际领先的生物制造产业基地不懈努力。  

[上虞基地]公司位于浙江绍兴上虞经济开发区是浙江新和成股份有限公司旗下的子公司 .占地300亩现有职工2000余名.产品主要为:维生素、类胡萝卜素、医药中间体、生物发酵和新材料(PPA/PPS及下游产品)等系列产品。  

序号  

岗位名称  

招聘人数  

专业要求  

工作时间  

工作地点  

1  

生产操作工  

10  

化工、机电、制药、自动化  

四班三倒  

黑龙江绥化市  

2  

中控质检员  

3  

化学、食品、制药等  

四班三倒  

黑龙江绥化市  

3  

生产操作工  

15  

化工、自动化、环境工程等  

四班三倒  

三班三倒  

浙江绍兴市上虞区  

一、招聘岗位情况:  


二、薪资福利:  

1、基本收入:实习生前三个为3700 100元三个月启为43000 4700元转正后徽得毕业证每月4500元左右。备注:上虞基地目前三班三倒,年底转为四班二倒,收入约5000 6000  

2.福利收入:餐补、通勒车、豪华公寓御寒补贴(上虞基地为高温补贴)购物卡季度劳保等。  

3、激励性收瓜:年终奖(5008000元合理化建议奖、带徒费、安全奖、各类先进、运动会获奖和稿费等。  

4、五险一金及其他:①按国家规定为每位毕业生缴纳五险和住房公积金;②企业严格控制加班,因公加班的而超出当月法定天数的,根据实际情况支付加班工资。  

5、其他福利及活动:公司员工享有年度健康体检、探亲费报销、年休假及其他法定休假等福利,同时公司每年组织集体旅游和其他外出活动。  

6.工资增长:公司具备完善的工资增长渠道,每年根据员工的绩效考评情况、专业职称、职务以及物价上涨等情况为员工晋升工资。  

三、后勤保障  

1. 食宿条件:公司有配套的和成未来派小区,为单身员工提供住宿,标准为2人间,宿舍内设有独立卫生间、厨房、热水器等;宿舍区内设施齐全,没有超市、塑胶篮球场、台球室、乒乓球室、阅览室和健身房等;厂区设有职工食堂。  

2、交通和班车情况:宿舍区和厂区之间每天上下班都配有班车。  

 

Copyright@2003-2015 http://www.jvcit.edu.cn 吉林工业职业技术学院 招生电话:0432-64644361院办电话:0432-64644338 公开信